Toufik Hamdaoui : “On entame bien cette saison”

Toufik Hamdaoui - Paris 13 Atletico

Samedi, les U20 Elite 1 du Paris Atletico ont remporté leur premier match de championnat face au Red Star FC (2-1).

Louis et Kenan ont fait trembler les filets côté Gobelins. Le coach Toufik Hamdaoui nous a partagé son analyse de la rencontre : “On fait une très bonne entame de match avec un pressing très haut. L’objectif était d’étouffer l’adversaire dans son camp et de les pousser à la faute. On marque au bout de 20 minutes de jeu. Notre second but vient finir le travail de cette première période dominée de bout en bout. La seconde mi-temps a été différente : le Red Star est revenu avec de meilleures intentions. On a su gérer jusqu’au but du Red Star à la 66ème minute après un cafouillage dans la surface. Mais au final, le résultat nous est favorable. Psychologiquement, on entame bien cette saison avec trois points importants à domicile. Félicitations aux joueurs !”

La composition de l’équipe : Brayan, Louis, Gedeon, Mamadou, Yanis, Souak, Soto, Idriss, Achi, Kenan, Hamza, Emeric, Jerelvie, Joel et Parfait.

À noter que les U20 Elite 3 du Paris 13 Atletico ont quant à eux malheureusement perdu 5 buts à 0 à Champigny-sur-Marne.