Ludovic Ebles : “Cette victoire est pour toi Daniel”

U14 Régional 2 Paris 13 Atletico

Ce samedi, les U14 Régional 2 du Paris 13 Atletico se sont imposés 5 buts à 0 au Stade Boutroux face à l’AS Champs-sur-Marne.

Une deuxième victoire en autant de journées pour des Gobelins déjà propulsés en tête de leur championnat. Romano (x2), Nolan (x2) et Illies sont les buteurs du jour. Après la rencontre, le coach Ludovic Ebles est revenu sur la prestation de ses protégés : “C’était le premier match de la saison à la maison. Une grosse victoire 5-0 contre l’AS Champs-sur-Marne. Un match bien maîtrisé, les joueurs ont respecté les consignes. Le score à la mi-temps était de 2-0. La seconde période a bien été maîtrisée elle aussi, malgré de nombreuses occasions pour Champs nous l’avons remporté 3-0. Prochain match à Taverny (le samedi 26 septembre, NDLR), il faudra travailler encore plus cette semaine à l’entraînement. Je souhaite une bonne continuation en championnat au club de Champs-sur-Marne, qui a eu un très bon état d’esprit. J’aimerais par ailleurs rendre hommage à Monsieur Daniel Nestor : tu nous as quittés cette semaine, cette victoire est pour toi. Reposes en paix Monsieur Daniel.”