Coupe de France : Paris 13 n’ira pas plus loin que Houilles

Paris 13 Atletico - National 2

Dimanche, l’équipe fanion National 2 du Paris 13 Atletico est tombée dès son entrée en lice en Coupe de France (4e tour).

Les hommes de Fabien Valéri se sont fait éliminer par le Houilles AC, pensionnaire de Régional 2, aux tirs au but (1-1, TAB : 4-3). La valeureuse équipe yvelinoise a été la première à ouvrir le score, dans un temps fort, en première mi-temps. À la suite d’un centre, un joueur Ovillois saute plus haut que tout le monde et place une tente rentrante avec l’aide de la transversale (25e, 1-0). Plus impliqués à partir de la fin de la première mi-temps, les Gobelins ont marqué au retour des vestiaires. Moustapha Cissé a transformé avec sérénité et application un penalty à la 55ème minute de jeu. Mais, en dépit de quelques situations pour les Vert et Noir, les locaux vont tenir le score jusqu’au bout du temps réglementaire. Malgré deux arrêts et un penalty transformé de la part de notre gardien Germain Sanou, les Parisiens vont se montrer plus maladroits que leur adversaire (élimination 4 tirs au but à 3). Le Paris 13 Atletico sort donc de la Coupe de France par la petite porte et va désormais se concentrer sur le championnat de National 2. Troisièmes du groupe B, les Parisiens ce déplacent chez le leader Épinal ce samedi.